广东分所

中准会计师事务所(特殊普通合伙)广东分所简介

中准会计师事务所(特殊普通合伙)广东分所:原名中准会计师事务所有限公司广东分所,于2010年经广东省财政厅批准设立,在广州市工商行政局合法登记成立,并于2013年12月9日完成转制,正式更名为:中准会计师事务所(特殊普通合伙)广东分所,是中国注册会计师协会的团体会员。

中准会计师事务所(特殊普通合伙)广东分所实行合伙人负责制,事务所机构设置有综合管理部、质量控制部、财务部和五个业务部。

广东分所现有从业人员93人,其中注册会计师31人、注册税务师10人、高级职称5人,中级职称10人,初级职称30人,员工中80%以上本科学历以上。项目经理团队成员均具有扎实的专业知识、丰富的项目管理经验以及优秀的团队领导才能。广东分所不仅配备了高素质的项目经理梯队,也储备了多元发展的专业审计助理,既有通晓业务及财务、税务知识的专业助理,也有法律背景的专业人才,还有熟悉业务系统及大数据处理的IT人才。多元化储备人才为公司的业务发展提供了强大支撑,使得我公司能高效、高质量完成每个项目。

广东分所的各项业务持续健康发展,服务领域不断扩大,企业一直以来秉承着诚信敬业,提供增值服务”的宗旨,以良好的信誉为IPO公司、新三板企业、大型国有企业、外商投资企业、私营企业、银行和金融保险企业、房地产企业、外经商贸企业、电信邮政企业、服务企业、烟草企业、电力企业、工业制造企业、建筑业、行政事业单位等单位提供优质的年度财务报表审计、经济责任审计、专项审计、内控审计、基本建设工程预决算审核、税务代理、清产核资、企业改制重组咨询、管理咨询等服务,业务范围覆盖全国。

广东分所为打造技术过硬、专业性强的企业形象,一直致力于自身企业文化建设,并实现了精细化管理、强化风险管控、倡导技术引领、强调团队协作、拓展多元业务、构建战略合作、提高服务质量;于2016年广东分所取得了ISO9001:2008标准的“质量管理体系认证”以及ISO14001:2004标准的“环境管理体系认证”。

伴随着市场信息化发展、会计行业向国际化接轨以及大数据时代的来临,在各级领导部门和社会各界的指导和支持下,中准会计师事务所与时俱进,以诚信、高效、严谨、协作的企业精神,迈着坚定的步伐,积极探索不断进取,信心百倍地迎接新的挑战!

 

地址:广东省广州市天河区体育西路111-115单号楼23楼D2、E房

电话:020-87318660

传真:020-87318660转824

邮编:510620

北京pk拾