山东分所

中准会计师事务所(特殊普通合伙)山东分所简介

中准会计师事务所有限公司山东分所(以下简称山东分所)是中准会计师事务所有限公司于2008年10月经山东财政厅批准设立,经山东省工商行政管理局登记注册的中介机构,依法从事注册会计师审计业务、资产评估业务、工程造价咨询业务。

山东分所拥有各类从业人员70余名,其中:注册会计师40余名,注册评估师6名,注册造价师5名,土地估价师5名、高级会计师、高级工程师10余人。事务所业务骨干具有在国内外大中型企业从事多年财务会计管理及核算工作的经历。

山东分所业务范围:审计包括会计报表年审、各种专项审计、清算审计、离任审计等;上市及挂牌企业服务(企业上市规划设计、企业上市辅导及审计,新三、四板挂牌业务尽职调查、全程财税咨询、审计及评估、内部控制设计、评价等);税咨询及筹划服务包括(年财务税务咨询;税收政策、纳税环境、税收征管动态等信息实时传递,各税种税务筹划,企业并购、重组业务的税务筹划,房地产行业和高赋税行业税收筹划)。

山东分所,在国内外客户以及在有关政府部门中赢得了较好的信誉和认可,是山东省国资委、济南市国资委、山东省财政厅、山东省审计厅、济南市财政局、济南市审计局备案的会员事务所。2008年度受到山东省发改委和山东省资本市场发展促进会的奖励,是山东省企业上市专家顾问团成员。

  山东分所在实际工作中始终坚持诚信、独立、公正、审慎的宗旨,以质量求生存,以信誉求发展,以自己的专业优势、人才优势、执业经验在审计、会计、税务、财务、投融资及管理咨询等领域为客户提供全方位高效率服务,为客户进入资本市场提供满意服务。

 

地址:山东省济南市高新区大学科技园F座4单元2楼

电话:0531-88769787   

传真:0531-88769187

邮编:250000

北京pk拾