上海分所

中准会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所

中准会计师事务所(特殊普通合伙)成立于1996年,为“中国五十强会计师事务所”之一,全国排名28位。具有证券期货业务、金融相关业务、大型央企国企的审计评估资格。现有中国注册会计师326人、中国注册评估师68人、从业人员1200多人。多年来耕耘于中国及国际资本市场,为众多公司提供了上市相关的会计、审计、评估服务,在业内享有很高的声誉。

中准会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所是中准会计师事务所(特殊普通合伙)的核心企业之一,现有员工五十多人,其中:中国注册会计师19人、中国注册税务师7人、中国注册评估师3人、国际会计师公会全权会员(AAIA)3人,高级会计师6人。中准会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所年轻优秀的团队,拥有热情,有着为企业提供审计评估、财务咨询、管理优化服务的丰富经验和资源特别在企业IPO和新三板的上市、企业与资本对接等方面提供支持与分析。凭借雄厚的技术力量,秉持创新高效的工作原则,中准会计师事务所(特殊普通合伙)上海分所立志为社会公众提供尽善尽美的服务。

 

地址:上海市闵行区宜山路1698号1205室

电话:021—34617901、34617902

传真:021-34698770

邮编:201103


北京pk拾